• FC Barcelona 4-0 Sporting Club de Huelva: El Barcelona golea al Sporting de Huelva

• Partido correspondiente a la jornada 16 de Liga F, entre el Sporting Club de Huelva, y el FC Barcelona en el Estadio Johan Cruyff.

Era un partido complicado para el Sporting de Huelva. Un Barcelona que llegaba tras no pasar del empate con el Benfica en Champions. En el minuto 26, el marcador ya estaba 2-0. Claudia Pina fue la autora de los dos goles. El primero de falta y el segundo de penalti. Pero antes de eso, Zala Meršnik recibió un fuerte golpe de Bruna, que con el empate a cero, la dejó con un gran dolor durante el resto del partido.

En la segunda parte, el Sporting siguió defendiendo y esperando a que saliera alguna contra o jugada a balón parado con el que hacer daño. Marcó Graham el 3-0 y en el tiempo de añadido Brugts colocó el 4-0, que cerró el marcador.

FICHA TÉCNICA:

FCBarcelona: Cata Coll; Marta (Bronze, 74′), Paredes, Martina, L. Corrales (Salma, 62′); Aitana (Mariona, 74′), Walsh, Vicky (Dragoni, 62′); Bruna (Graham, 62′), Brugts, Pina.

SportingClubdeHuelva: Meršnik; Ana Carol, Patri Ojeda, Y. Correa, Carrasco R. (L. Ballesté, 87′), Cienfu (Paula Romero, 87′), S.Castelló, Isina (Gustafsson, 81′), De Filippo (Miku, 69′), María Ruíz (Bokiri, 69′), Hmírová.

Árbitra: Elia Martínez Martínez (colegio murciano), Mostró la cartulina amarilla a Paredes (35′), por el Barcelona; y a Patri Ojeda (11′), por el Sporting de Huelva.

Goles: 1-0 (20′) Claudia Pina. 2-0 (26′) Claudia Pina. 3-0 (77′) Graham. 4-0 (92′) Brugts.

Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª jornada de Liga F disputado en el estadio Johan Cruyff.

Imagen: La Liga.